Aprenda a Fazer a Melhor receita de Macarronese Tradicional

Aprenda a Fazer a Melhor receita de Macarronese Tradicional
Aprenda a Fazer a Melhor receita de Macarronese Tradicional
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A macarronese é um prato clássico e querido por pessoas de todas as idades. É uma ótima opção para um almoço rápido, um jantar em família ou uma festa com amigos.

Esta receita de macarronese tradicional é fácil de fazer, cremosa, saborosa e irresistível. Com apenas alguns ingredientes simples, você pode preparar um prato delicioso que vai agradar a todos.

Nesta publicação, você encontrará o passo a passo completo para fazer a melhor macarronese tradicional, além de dicas para deixá-la ainda mais cremosa e saborosa.

Então, prepare-se para se deliciar com esta receita deliciosa!

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Aprenda a Fazer a Melhor receita de Macarronese Tradicional

Aprenda a Fazer a Melhor receita de Macarronese Tradicional


  • Autor: Receitas CDB
  • Tempo Total: 30m

Descrição

Esta receita de macarronese tradicional é fácil de fazer, cremosa, saborosa e irresistível.


Ingredientes

Escala

500g de macarrão de sua escolha

1 xícara de maionese

1/2 xícara de creme de leite

1 colher de sopa de mostarda

1 colher de sopa de vinagre de maçã

Sal e pimenta a gosto

1 cenoura ralada

1/2 xícara de milho cozido

1/2 xícara de ervilhas cozidas

1/2 xícara de azeitonas verdes picadas

1/2 cebola roxa picada

Salsinha picada a gosto


Instruções

Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra e deixe esfriar.

 

Em uma tigela grande, misture a maionese, o creme de leite, a mostarda, o vinagre, o sal e a pimenta.

 

Adicione o macarrão cozido à mistura de maionese e misture bem.

 

Acrescente a cenoura ralada, o milho, as ervilhas, as azeitonas e a cebola roxa picada. Mexa para incorporar todos os ingredientes.

 

Finalize adicionando salsinha picada a gosto.

 

Leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir para que os sabores se misturem e a macarronese fique mais saborosa.

  • Tempo De Preparação: 10m
  • Tempo Do Cozinheiro: 20m
  • Categoria: Massas
  • Método: Cozinhar
  • Cozinha: França

Nutrição

  • Tamanho Da Porção: 4 pessoas
  • Calorias: 200kcal
  • Açúcar: 0
  • De sódio: 0
  • Gordura: 0
  • A Gordura Saturada: 0
  • Gordura Insaturada: 0
  • Gordura Trans: 0
  • Os hidratos de carbono: 0
  • Fibra: 0
  • Proteína: 0
  • O colesterol: 0

Palavras-chave: massas

FAQ:

Qual o tipo de macarrão ideal para macarronese?

O macarrão parafuso é o mais tradicional, mas você também pode usar outros tipos como o gravatinha, o fusili ou o penne.

Posso usar outros ingredientes na macarronese?

Sim, você pode adicionar outros ingredientes à sua macarronese, como cenoura picada, tomate picado, azeitonas picadas, etc.

Como fazer a macarronese mais cremosa?

Você pode adicionar mais maionese à sua macarronese para deixá-la mais cremosa.

Como fazer a macarronese mais temperada?

Você pode adicionar mais sal, pimenta do reino ou outros temperos de sua preferência à sua macarronese.

Quanto tempo dura a macarronese na geladeira?

A macarronese dura até 3 dias na geladeira.