Aprenda a fazer 10 Receitas de Butecos Premiados

As receitas selecionadas para a 1ª Rodada de Receitas de Butecos Premiados são todas de Belo Horizonte. Com o objetivo de apoiar os butecos que se reinventaram no último um ano e meio, a 1ª Rodada de Receitas faz parte da campanha. #SALVEOSBUTECOS.

Além de mostrar a força da cultura de buteco e das histórias que encantam o Brasil, a organização tem como objetivo incentivar a tradição da culinária de buteco e apoiá-los.

O típico petisco de raiz agora pode ser feito aí na sua casa. Além do prazer de preparar as receitas premiadas pelo Comida di Buteco, você poderá compartilhar com a gente como foi a experiência de tornar a sua cozinha uma extensão da cozinha de raiz

Você irá conhecer o melhor tempero das receitas: HISTÓRIAS. A história dos butecos selecionados e suas trajetórias no concurso

10 receitas EXCLUSIVAS para montar o seu BUTECO EM CASA, da forma que você mais gosta

O passo a passo diretamente da cozinha do buteco premiado

Surpreenda seus amigos e familiares e sirva na sua casa as RECEITAS PREMIADAS pelo Comida di Buteco

A garantia de que todas as receitas dos Butecos Premiados são deliciosas e que podem ser feitas na sua cozinha

O Comida di Buteco nasceu em 2000, com o objetivo de resgatar os butecos autênticos, aqueles que todo mundo tem um no coração. Ao longo desses anos, com legitimidade definimos nossa razão de ser: TRANSFORMAR VIDAS ATRAVÉS DA COZINHA DE RAIZ – BUTECO EXTENSÃO DE SUA CASA . Ao longo desses 21 anos, desenvolvemos um importante papel de fomento à cultura e a cozinha de raiz.

BAR BAMBU - PIRÔ BATATINHA

BAR DO DEDINHO - CARMEM MIRANDA

BAR DONA SUICA - LOMBO AMARRADINHO COM MARIA GONDÓ

BAR CADÉ PALHARES - BOLINHO DE KAOL

BAR BOOGIE OOGIE - FEITIÇO BOOGIE OOGIE

JÁ TÔ INNO - BOLO DE BACON

PÉ DE GOIABA - MARIA ENCANTADA

RECANTO VOVO TELA - COLA NA VÓ

SANTUÁRIO RETRÔ - OSSOBUCO DU RETRÔ

BAR DU DU - VIM PRA FICAR

Batata recheada com copa lombo assado e desfiado com requeijão cremoso regado com molho barbecue

Pernil com catupiry e abacaxi, tulipas de asa com molho de laranja

Lombinho recheado com linguiça caseira e acompanhado com farofa de maria gondó

A combinação hoje leva arroz, ovo, molho, torresmo, couve, farofa de feijão e uma carne, tradicionalmente uma linguiça feita na própria casa

Maçã de peito com molho especial, cebolas caramelizadas na cerveja pilsen, acompanhadas de batatas aromatizadas

Enrolado de carne recheado com bacon, queijo, maçã e especiarias, acompanhado de batatas ao murro gratinadas com creme de queijo e geleia de morango picante reduzida com rapadura

Filé de peixe com palitos de queijo, servidos com molhos da casa e de jabuticaba

Picanha suína com chutney de manga, acompanhada de tapiocas recheadas, bolinhos de espinafre com chia e farofa de aveia enriquecida

Ossobuco italiano ao molho retrô mineiro, acompanhado de torradas e guisado de quinoa peruana

Língua de boi ao molho de vinho com purê de batata

1ª RODADA de Receitas -
COMIDA DI BUTECO

12x

R$ 10,03

ou R$ 97,00 à vista

10 receitas de Butecos Premiados
pelo Comida Di Buteco

F.A.Q - PERGUNTAS FREQUENTES

Por quanto tempo terei acesso ao curso?

Após a compra, você receberá os dados para acessar e todas as receitas serão suas.

Como vou receber o curso?

O curso é 100% online. Após a conclusão do pagamento, na página da Sympla, você terá acesso ao passo a passo das 10 receitas exclusivas e premiadas pelo Comida di Buteco, direto do seu celular, tablet ou computador, quantas vezes quiser

O curso tem certificado?

Ao concluir cada receita você terá acesso ao certificado digital que pode ser salvo e/ou impresso.

Como faço a matrícula? Como sei se é seguro?

Você vai fazer a matrícula aqui pela internet mesmo, clicando no botão verde e sendo direcionado para uma nova página de pagamento, onde preencherá com os seus dados. Todos os dados informados são criptografados garantindo total segurança e sigilo. 100% confiável e 100% seguro.

©2021 Comida di Buteco – Todos os direitos reservados | Desenvolvimento – Farol do Futuro