Aprenda a fazer as receitas premiadas do Comida di Buteco.

A MELHOR FORMA DE TRAZER OS PETISCOS DE BUTECO PARA A SUA CASA

SOBRE O CURSO DE RECEITAS PREMIADAS

Sabe aquele petisco que você ama e come no seu buteco preferido?

O típico petisco de raiz agora pode ser feito aí na sua casa. Além do prazer de preparar as receitas premiadas pelo Comida di Buteco, você poderá compartilhar com a gente como foi a experiência de tornar a sua cozinha uma extensão da cozinha de raiz

BAR BAMBU - PIRÔ BATATINHA

BAR DO DEDINHO - CARMEM MIRANDA

BAR DONA SUICA - LOMBO AMARRADINHO COM MARIA GONDÓ

BAR CAFÉ PALHARES - BOLINHO DE KAOL

BAR BOOGIE OOGIE - FEITIÇO BOOGIE OOGIE

JÁ TÔ INNO - BOLO DE BACON

PÉ DE GOIABA - MARIA ENCANTADA

RECANTO VOVO TELA - COLA NA VÓ

SANTUÁRIO RETRÔ - OSSOBUCO DU RETRÔ

BAR DU DU - VIM PRA FICAR

Batata recheada com copa lombo assado e desfiado com requeijão cremoso regado com molho barbecue

Pernil com catupiry e abacaxi, tulipas de asa com molho de laranja

Lombinho recheado com linguiça caseira e acompanhado com farofa de maria gondó

A combinação hoje leva arroz, ovo, molho, torresmo, couve, farofa de feijão e uma carne, tradicionalmente uma linguiça feita na própria casa

Maçã de peito com molho especial, cebolas caramelizadas na cerveja pilsen, acompanhadas de batatas aromatizadas

Enrolado de carne recheado com bacon, queijo, maçã e especiarias, acompanhado de batatas ao murro gratinadas com creme de queijo e geleia de morango picante reduzida com rapadura

Filé de peixe com palitos de queijo, servidos com molhos da casa e de jabuticaba

Picanha suína com chutney de manga, acompanhada de tapiocas recheadas, bolinhos de espinafre com chia e farofa de aveia enriquecida

Ossobuco italiano ao molho retrô mineiro, acompanhado de torradas e guisado de quinoa peruana

Língua de boi ao molho de vinho com purê de batata

CONHEÇA AS 10 RECEITAS PREMIADAS DO COMIDA DI BUTECO – EDIÇÃO BH, QUE VOCÊ IRÁ RECEBER AO COMPRAR ESSE CURSO

10 VIDEOS COM O PASSO-A-PASSO DA RECEITAS DOS BUTECOS CAMPEÕES DO COMIDA DI BUTECO BH

10 VIDEOS COM AS HISTÓRIAS DAS RECEITAS E DOS BUTECOS

1 LIVRO DE RECEITAS EM FORMATO DE E-BOOK, COM AS 10 RECEITAS CAMPEÃS

O QUE VOCÊ RECEBE AO COMPRAR O CURSO

AO COMPLETAR TODAS AS RECEITAS DO CURSO E CONHECER AS HISTÓRIAS DOS BUTECOS, VOCÊ RECEBERÁ UM CERTIFICADO DE CONCLUSÃO. COMPROVANDO QUE VOCÊ SE TORNOU UMA ESPECIALISTA EM COMIDA DI BUTECO!

O Comida di Buteco nasceu em 2000, com o objetivo de resgatar os butecos autênticos, aqueles que todo mundo tem um no coração. Ao longo desses anos, com legitimidade definimos nossa razão de ser: TRANSFORMAR VIDAS ATRAVÉS DA COZINHA DE RAIZ – BUTECO EXTENSÃO DE SUA CASA. Ao longo desses 21 anos, desenvolvemos um importante papel de fomento à cultura e a cozinha de raiz.

1ª Curso de Receitas Premiadas
COMIDA DI BUTECO

12x

R$ 10,03

ou R$ 97,00 à vista

10 receitas de Butecos Premiados
pelo Comida Di Buteco

10 vídeos com as histórias das Receitas e dos Butecos

1 livro de receitas em formato de E-book com as 10 receitas campeãs

F.A.Q - PERGUNTAS FREQUENTES

Por quanto tempo terei acesso ao curso?

Após a compra, você receberá os dados para acessar e todas as receitas serão suas.

Como vou receber o curso?

O curso é 100% online. Após a conclusão do pagamento, na página da Sympla, você terá acesso ao passo a passo das 10 receitas exclusivas e premiadas pelo Comida di Buteco, direto do seu celular, tablet ou computador, quantas vezes quiser

O curso tem certificado?

Ao concluir cada receita você terá acesso ao certificado digital que pode ser salvo e/ou impresso.

Como faço a matrícula? Como sei se é seguro?

Você vai fazer a matrícula aqui pela internet mesmo, clicando no botão verde e sendo direcionado para uma nova página de pagamento, onde preencherá com os seus dados. Todos os dados informados são criptografados garantindo total segurança e sigilo. 100% confiável e 100% seguro.

©2021 Comida di Buteco – Todos os direitos reservados | Desenvolvimento – Farol do Futuro