Receita de Bolo de mandioca

Sabe aquele bolo de mandioca que você vê na padaria e fica com água na boca e queria muito saber preparar em casa?

Bom, então que tal fazer você mesmo?

bolo de mandioca não tem glúten e você pode se deliciar no café da manhã ou no lanche.

Hoje vamos te ensinar uma receita de bolo de mandioca delicioso e fácil de fazer

Ingredientes do bolo de mandioca:

Instruções:

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma com óleo e farinha.
  2. Em uma tigela grande, misture a mandioca ralada, os ovos, o açúcar, o leite de coco e o óleo até ficar homogêneo.
  3. Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó à mistura e mexa até incorporar completamente.
  4. Despeje a massa na forma preparada e alise a superfície com uma espátula.
  5. Se desejar, polvilhe coco ralado por cima da massa.
  6. Leve ao forno pré-aquecido e asse por cerca de 40-45 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
  7. Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar.
  8. Sirva o bolo de mandioca em fatias e aproveite!
Sair da versão mobile