Lanches e Salgados
Receita de Cuscuz com Queijo fácil
Esta é uma receita básica, mas você pode personalizá-la adicionando ingredientes como ervas frescas, tomates secos, ou outros queijos de sua preferência. Espero que goste!
Ingredientes da Receita de Cuscuz com Queijo fácil:
- 1 xícara de flocos de cuscuz
- 1 xícara de água
- 1/2 colher de chá de sal
- 1 xícara de queijo ralado (pode ser muçarela, parmesão, ou um mix de queijos)
- 2 colheres de sopa de manteiga
Instruções da Receita de Cuscuz com Queijo fácil:
- Ferva a água com o sal em uma panela.
- Retire a panela do fogo e adicione os flocos de cuscuz. Mexa bem.
- Cubra a panela com uma tampa e deixe descansar por 5 minutos.
- Adicione a manteiga ao cuscuz e mexa até que a manteiga derreta completamente.
- Misture o queijo ralado, reservando um pouco para polvilhar por cima antes de servir.
- Mexa bem para que o queijo se incorpore ao cuscuz.
- Transfira o cuscuz para um prato de servir e polvilhe com o queijo reservado.
- Sirva quente.