Receita de Massa de Panqueca: Deliciosa e Fácil de Fazer!

As panquecas são um prato delicioso e versátil que pode ser apreciado no café da manhã, almoço, lanche ou jantar. Elas são fáceis de fazer e podem ser recheadas com uma variedade de ingredientes doces ou salgados.

Nesta receita, mostraremos como fazer uma massa de panqueca básica que é leve, fofinha e perfeita para qualquer recheio.

Ingredientes:

Modo de preparo:

  1. Em um liquidificador ou tigela, coloque os ovos, o leite, a farinha de trigo e o sal.
  2. Bata tudo por cerca de 2 minutos, até obter uma massa homogênea e sem grumos.
  3. Se desejar, adicione 1 colher de sopa de óleo à massa e bata novamente.
  4. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio.
  5. Unte a frigideira com um pouco de óleo ou manteiga.
  6. Despeje uma concha de massa na frigideira quente e gire-a para espalhar a massa uniformemente.
  7. Cozinhe por cerca de 1 minuto, até que a massa esteja dourada na parte inferior.
  8. Vire a panqueca e cozinhe por mais 1 minuto, até que esteja dourada na outra parte.
  9. Repita os passos 6 a 8 com o restante da massa.
  10. Sirva as panquecas com seu recheio favorito.

Dicas:

Sair da versão mobile