Lanches e Salgados

Receita de Tareco, bolinho delicioso para seu lanche

Muitas vezes vocês está sem tempo, com pressa ou com poucos ingredientes em casa e precisa preparar um lanche rápido e gostoso.

Então porque não preparar esta delicia chamada TARECO?

Feito com poucos ingredientes e bem rápido, é uma deliciosa opção.

Vamos te ensinar a preparar esta receita de tareco, um bolinho delicioso para seu lanche

Ingredientes do tareco:

  • 250g de farinha de trigo
  • 100g de açúcar
  • 100g de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Raspa de limão ou laranja (opcional)
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar (opcional)

Instruções:

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C e forre uma assadeira com papel manteiga.
  2. Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar e o fermento em pó.
  3. Adicione a manteiga em temperatura ambiente à mistura de farinha e açúcar. Com as mãos ou um misturador, incorpore a manteiga até que a mistura se assemelhe a migalhas grossas.
  4. Adicione o ovo à mistura e amasse até obter uma massa homogênea. Se desejar, adicione a raspa de limão ou laranja para dar sabor.
  5. Forme pequenas bolas com a massa e coloque-as na assadeira preparada, deixando um espaço entre elas, pois vão se espalhar um pouco durante o cozimento.
  6. Asse no forno pré-aquecido por 15-20 minutos, ou até que os tarecos estejam dourados por baixo.
  7. Retire os tarecos do forno e deixe esfriar completamente antes de servir.
  8. Se desejar, polvilhe os tarecos com açúcar de confeiteiro antes de servir.

Receitas CDB

Site criado com o intuito de oferecer dicas de receitas e dicas para a casa em geral.

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo