Muitas vezes vocês está sem tempo, com pressa ou com poucos ingredientes em casa e precisa preparar um lanche rápido e gostoso.
Então porque não preparar esta delicia chamada TARECO?
Feito com poucos ingredientes e bem rápido, é uma deliciosa opção.
Vamos te ensinar a preparar esta receita de tareco, um bolinho delicioso para seu lanche
Ingredientes do tareco:
- 250g de farinha de trigo
- 100g de açúcar
- 100g de manteiga em temperatura ambiente
- 1 ovo
- 1 colher de chá de fermento em pó
- Raspa de limão ou laranja (opcional)
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar (opcional)
Instruções:
- Pré-aqueça o forno a 180°C e forre uma assadeira com papel manteiga.
- Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar e o fermento em pó.
- Adicione a manteiga em temperatura ambiente à mistura de farinha e açúcar. Com as mãos ou um misturador, incorpore a manteiga até que a mistura se assemelhe a migalhas grossas.
- Adicione o ovo à mistura e amasse até obter uma massa homogênea. Se desejar, adicione a raspa de limão ou laranja para dar sabor.
- Forme pequenas bolas com a massa e coloque-as na assadeira preparada, deixando um espaço entre elas, pois vão se espalhar um pouco durante o cozimento.
- Asse no forno pré-aquecido por 15-20 minutos, ou até que os tarecos estejam dourados por baixo.
- Retire os tarecos do forno e deixe esfriar completamente antes de servir.
- Se desejar, polvilhe os tarecos com açúcar de confeiteiro antes de servir.