RECEITA DE TORTA DE CARNE MOÍDA NO LIQUIDIFICADOR

Veja como fazer uma deliciosa e super prática receita de torta de carne moída no liquidificador para qualquer ocasião.

É uma receita perfeita, seja para o lanche fora de hora, para acompanhar o almoço ou mesmo ou jantar.

A torta é super fácil de fazer, econômica e fica pronta rapidinho.

Bom, vamos à receita dessa torta fácil de carne moída:

Essa receita é da maravilhosa Chef Léo Oliveira (uma fofa e super simpática).

Você vai ver que o preparo é bem simples, é só ficar atenta à quantidade de ingredientes e ao modo de preparo.

Ingredientes:

Para a massa:

Para o recheio de carne moída:

Instruções:

  1. Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma para torta.

  2. Prepare o recheio: Em uma panela, aqueça um pouco de azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados. Adicione a carne moída e cozinhe até que esteja totalmente dourada. Acrescente o tomate picado, o cheiro-verde, o sal e a pimenta-do-reino. Cozinhe por mais alguns minutos e reserve.

  3. Para a massa: No liquidificador, adicione o leite, o óleo, os ovos, a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal. Bata tudo até obter uma massa homogênea.

  4. Montagem: Despeje metade da massa na forma untada. Em seguida, adicione o recheio de carne moída sobre a massa. Cubra com o restante da massa.

  5. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme ao toque.

  6. Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de cortar e servir.

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