você vai aprender
Por: Receitas Para 2
A receita de arroz a grega é uma opção versátil e deliciosa para o natal ou qualquer ocasião,
que pode ser servida como um prato principal ou como acompanhamento para vários pratos de carne, frango ou peixe.
INGREDIENTES
-Arroz sem lavar: 2 xícaras de chá (cálculo de 80g de arroz por pessoa) -Água quente: 4 xícaras de chá (sempre o dobro da quantidade de xícaras do arroz cru) -Cebola roxa picadinha: 1
INGREDIENTES
-Pimentão vermelho picado: 1/2 -Louro: 1 folha -Pimentão amarelo picado: 1/2
INGREDIENTES
-Cenoura pequena picada: 1 -Uva-passa (branca ou preta): 1 xícara de chá -Azeite: 3 colheres de sopa -Sal e salsinha a gosto
PREPARO
Com todos os ingredientes em mãos podemos começar a preparar nossa receita de arroz a grega: