Receita de Bisteca na Panela de Pressão

Bisteca na Panela de Pressão: A Receita Deliciosa e Prática para seu Almoço ou Jantar!

POR: RECEITAS PARA 2

Neste artigo, você encontrará uma receita básica de bisteca na panela de pressão, bem como variações, dicas de preparo e sugestões de acompanhamentos. Vamos lá!

Ingredientes

– 4 bistecas de porco – 2 dentes de alho picados – Suco de 1 limão

Ingredientes

– Sal a gosto – Pimenta-do-reino a gosto – Óleo para dourar

Modo de preparo:

1. Tempere as bistecas com alho, suco de limão, sal e pimenta-do-reino. Deixe marinar por cerca de 30 minutos.

2. Aqueça a panela de pressão e adicione um pouco de óleo para dourar as bistecas. 3. Doure as bistecas dos dois lados, selando bem a carne.

4. Adicione água até cobrir as bistecas, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio por aproximadamente 20 minutos, contados a partir do início da pressão.

5. Após o tempo indicado, desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente antes de abrir a panela.

AINDA NÃO ACABOU!

VEJA A RECEITA COMPLETA ABAIXO

Sublinhado rabiscado
VER RECEITA