Receita de Canjica com Amendoim

Receita Deliciosa de Canjica com Amendoim

POR: RECEITAS PARA 2

Apresentamos a você a receita de Canjica com Amendoim, uma combinação perfeita de ingredientes que vai encantar o seu paladar e aquecer o coração.

Ingredientes

– 500g de canjica branca – 1 litro de leite – 1 lata de leite condensado – 200g de amendoim torrado e moído

Ingredientes

– 1 pau de canela – 4 cravos-da-índia – 1 pitada de sal – Canela em pó para polvilhar (opcional)

Modo de preparo:

1. Deixe a canjica de molho em água por, pelo menos, 8 horas. Após esse período, escorra a água e lave a canjica em água corrente.

2. Em uma panela de pressão, coloque a canjica e cubra com água suficiente para cobri-la por completo.

3. Cozinhe em fogo médio-alto por aproximadamente 40 minutos após pegar pressão, ou até a canjica ficar macia e fácil de ser esmagada com os dedos.

4. Após o cozimento, escorra a água e reserve a canjica.

AINDA NÃO ACABOU!

VEJA A RECEITA COMPLETA ABAIXO

Sublinhado rabiscado
VER RECEITA