POR: RECEITAS PARA 2
Apresentamos a você a receita de Canjica com Amendoim, uma combinação perfeita de ingredientes que vai encantar o seu paladar e aquecer o coração.
– 500g de canjica branca – 1 litro de leite – 1 lata de leite condensado – 200g de amendoim torrado e moído
– 1 pau de canela – 4 cravos-da-índia – 1 pitada de sal – Canela em pó para polvilhar (opcional)
1. Deixe a canjica de molho em água por, pelo menos, 8 horas. Após esse período, escorra a água e lave a canjica em água corrente.
2. Em uma panela de pressão, coloque a canjica e cubra com água suficiente para cobri-la por completo.
3. Cozinhe em fogo médio-alto por aproximadamente 40 minutos após pegar pressão, ou até a canjica ficar macia e fácil de ser esmagada com os dedos.
4. Após o cozimento, escorra a água e reserve a canjica.