Temos o prazer de apresentar a você uma receita deliciosa e irresistível receita de tapioca de cuscuz.

POR: RECEITAS PARA 2

Se você é um amante da culinária nordestina e está procurando uma opção nutritiva e saborosa para o seu café da manhã ou lanche, esta é a escolha perfeita para você.

Ingredientes

Seta

– 1 xícara de goma de tapioca – 1/2 xícara de farinha de cuscuz – 1 pitada de sal

– 1 colher de sopa de queijo coalho ralado – 1 colher de sopa de manteiga – 1 colher de sopa de leite de coco

– Recheio a gosto (queijo, presunto, frango desfiado, legumes, etc.) – Folhas de manjericão fresco para decorar

Preparo do recheio

1. Em uma tigela, misture a goma de tapioca, a farinha de cuscuz e o sal. 2. Adicione a manteiga e o leite de coco à mistura, incorporando-os bem.

3. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio. 4. Coloque cerca de 2 colheres de sopa da massa na frigideira, espalhando-a de forma uniforme para formar uma panqueca.

AINDA NÃO ACABOU!

VEJA A RECEITA COMPLETA ABAIXO

Sublinhado rabiscado